Celebração, tradição e boa mesa. Para quem busca experiências gastronômicas únicas durante a Semana Santa e o feriado de Páscoa, os restaurantes do Grupo Nonino são excelentes opções para reunir a família e os amigos em torno de sabores marcantes, encontros, conforto e celebração. O Reserve Garden, o Limone & Capperi e o recém-inaugurado Nonino Gastronomia estarão com seus menus abertos para o almoço da Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa, com ótimas sugestões à base de peixes, frutos do mar e pratos vegetarianos — ideais para quem segue os costumes dessas datas especiais.
No Reserve Garden, sofisticação e natureza se encontram em perfeita harmonia. O restaurante, que valoriza ingredientes frescos e receitas criativas, oferece um ambiente tranquilo e elegante, perfeito para bons encontros e conversas. Arroz de polvo grelhado, risotos leves e pescados bem temperados estão entre as sugestões que prometem encantar no almoço de Páscoa.
Inspirado na culinária mediterrânea com um toque autoral, o Limone & Capperi é um verdadeiro convite a explorar sabores autênticos com modernidade. Massas artesanais com frutos do mar, peixes frescos e preparações que equilibram tradição e inovação compõem o menu do restaurante, que proporciona uma experiência gastronômica no coração do bairro de Manaíra.
Com vista privilegiada para o mar do Cabo Branco, o Nonino Gastronomia já é um dos destinos mais elegantes da capital paraibana. A casa aposta em peixes e frutos do mar frescos, com combinações criativas que enaltecem o sabor dos ingredientes. Um destaque especial é a Gelateria Nonino, que conta com sabores exclusivos, uma deliciosa surpresa para encerrar a refeição com leveza e charme.
Celebrar a Páscoa em um dos restaurantes do Grupo Nonino é um convite para compartilhar, com quem mais importa, grandes momentos à mesa.
Discussion about this post