Lunch Menu do restaurante acontece de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, e conta com entrada, prato principal e acompanhamento por um preço único
O Outback Steakhouse, rede de restaurantes com temática australiana, oferece um menu criado especialmente para a hora do almoço, repleto de pratos saborosos com ótimo custo-benefício. O Lunch Menu traz o Bold
Flavour especial do Outback com direito a entrada, prato principal e acompanhamento por um preço único.
Existem quatro opções de entradas disponíveis no cardápio: a Caesar Salad, combinação de alface, queijo Grana Padano, croutons e molho Caesar; o El Ranchito Salad, que leva alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch; a Salada da Casa, com alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons e molho à sua escolha; ou a sopa do dia, a Walkabout Soup – Cup, que pode ser a Homemade Onion Soup, de cebolas, ou a Potato Soup, de batatas.
Estas entradas acompanham os pratos principais, que estão disponíveis nos valores de R$56,90, R$59,90, R$69,90 e R$79,90.
Pelo valor de R$56,90, tem três opções: o Chicken Fingers Jumbo, quatro pedaços crocantes de peito de frango empanado servidos com molho Honey Mustard, a Pasta Primavera, fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão (Grana Padano), e a Royal Plant Barbecue, inspirado na Ribs On The Barbie e na Royal Cheese Ribs, é a versão tamanho júnior feita com mix de proteínas vegetais.
Já no valor de R$59,90, duas boas dicas são o Chicken On The Barbie, suculento peito de frango de cerca de 230 g grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue, e a Pasta Primavera, fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores.
Por R$69,90 as opções disponíveis são o Steakhouse Pasta, fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, o Toowoomba Pasta, combinação de camarões e champignons temperados com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo, a Tilapia Filet, que traz cerca de 240g de tilápia preparada na chapa e servida com o molho Tartare, e Alice Springs Chicken, suculento peito de frango grelhado e temperado com o molho Honey Mustard, coberto de bacon, champignons e mix de queijos gratinados.
Pelo valor de R$79,90 as opções são: o The Outback Special 225g, clássico miolo de alcatra com sabor acentuado pelos temperos do Outback e preparada na chapa, o Grilled Fish & Shrimp Scampi, tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi, e a famosa Junior Ribs, na versão meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias.
Todos estes pratos possuem acompanhamento e, entre eles, estão o Arroz Tasmânia, união de arroz com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho e um toque de limão, a Jacket Potato, batata assada recheada com requeijão, manteiga, mix de queijos, bacon e cebolinha, ou os Legumes ao vapor, brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha torta preparados com manteiga ao vapor.
O Lunch Menu é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 12h às 15h. Na Paraíba, o Outback Steakhouse possui duas unidades:
em João Pessoa, no Manaíra Shopping, localizado na Rua Manoel Arruda Cavalcante, 805, Andar 2 – Manaíra, João Pessoa – PB, 58038-680; telefone (83) 3206-0351;
e em Campina Grande, no Partage Shopping, localizado na Avenida Prefeito Severino Bezerra Cabral, 1050 – LOJA 1009 – 1 PISO – Catolé, Campina Grande – PB, 58410-185; telefone (83) 3330-0670.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 165 restaurantes no Brasil e está presente em 65 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie.
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