A busca por alimentos saudáveis tem crescido significativamente, refletindo uma maior consciência sobre nutrição e bem-estar. No Nordeste, essa tendência é ainda mais visível na procura por alimentos orgânicos. É o que aponta a pesquisa “Panorama do Consumo de Orgânicos no Brasil 2023” que revela que a cada mil brasileiros, 360 se declararam consumidores de orgânicos, um crescimento de 16% entre 2021 e 2023. A pesquisa destaca ainda que quase 46% da população brasileira consome alimentos orgânicos. Entre as regiões do Brasil, o Nordeste teve o aumento mais significativo, de 32% em 2021 para 45% em 2023.
Reconhecida no setor supermercadista pelos alimentos frescos e com foco nos itens naturais, orgânicos e saudáveis, a rede Pão de Açúcar é foi pioneira no Brasil na venda de orgânicos no grande varejo, trazendo os primeiros produtos para as gôndolas há mais de 20 anos.
O Pão oferece uma ampla lista de orgânicos. Além dos produtos in natura, como frutas, legumes e verduras variados, os clientes ainda encontram sucos, cafés, azeites, cereais, massas, ovos, leites, biscoitos e até água de coco. Os ovos caipiras orgânicos são um dos destaques dessa seleção, conhecidos pelo sabor autêntico e a cor vibrante de suas gemas. Uma opção saudável e sustentável para os consumidores.
Assim, a rede Pão de Açúcar oferece aos clientes produtos orgânicos para todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Com uma seleção de produtos, os clientes encontram os orgânicos nas lojas, no site (www.paodeacucar.com) ou no aplicativo Pão de Açúcar Mais, o primeiro programa de fidelidade do varejo alimentar brasileiro que oferece descontos exclusivos e personalizados, que podem ser ativados no momento da compra. Os clientes ainda podem aproveitar os benefícios e descontos exclusivos nos cartões Pão de Açúcar, com toda a facilidade e praticidade para as compras.
Discussion about this post