Evento para convidados acontece na Casa GHC, no Cabo Branco, em noite com cardápio especial assinado por grandes marcas nacionais e internacionais
Na próxima quarta-feira, João Pessoa abre as portas para a tão aguardada edição da Paraíba Restaurant Week 2023. O evento, que já é um clássico na cena gastronômica do estado, promete ser um verdadeiro espetáculo para os amantes da boa mesa. A festa de lançamento, que acontecerá na Casa GHC, em Cabo Branco, será o pontapé inicial para 32 dias de uma experiência gastronômica inigualável. A festa de abertura será exclusiva para um grupo seleto de convidados especiais: formadores de opinião, jornalistas, influenciadores sociais, donos dos restaurantes participantes e patrocinadores.
Durante a festa de lançamento, os convidados terão a oportunidade de vivenciar uma prévia dos 32 dias da Paraíba Restaurant Week com uma experiência diferenciada em um dos espaços mais charmosos e privilegiados da cidade, a Casa GHC, do Grupo Henriques Crispim (GHC), o grande anfitrião da noite.
Para garantir uma noite inesquecível, a festa de lançamento contará com a presença de alguns dos maiores nomes da gastronomia local e nacional, garantindo que os convidados vivenciem uma prévia dos encantos e sabores da Restaurant Week.
A noite para convidados terá o cardápio da Hamburgueria Hellman’s em colaboração com Rei das Carnes e Unipão, a Estação de Massas da Piatto Colorato e a Estação de Cafés e Drinks da São Braz. Além disso, a Ostramar traz a Estação das Ostras diretamente de Recife, enquanto a Nevi oferece uma Mesa de Croissants.
E para adoçar ainda mais a noite, o menu conta com os irresistíveis doces de Nicole Santos e o Pétit Gateau da LePetito. E claro, não poderiam faltar os melhores drinks e bebidas da cidade para brindar essa noite especial. O Bar Spaten, a Pepsi Black – que trará uma ativação especial -, o Bar de Vinhos Nordil e o Bar de Drinks Aviator garantirão que a festa seja regada de sabor e boa companhia.
“A Paraíba Restaurant Week 2023 é mais do que um evento gastronômico. É a oportunidade de explorar a boa e diversa gastronomia a preços acessíveis. Estamos já ansiosos para receber as pessoas durante os 32 dias do festival. Os restaurantes participantes prepararam todos os detalhes com muito carinho e talento para trazer cardápios e experiências incríveis”, explica Marina Sá.
Além de ser um festival para quem curte os prazeres da mesa, a Restaurant Week também é conhecida por suas ações sociais. Neste ano, a Casa da Criança com Câncer, organização que há mais de duas décadas oferece suporte a crianças em tratamento oncológico no interior do estado, será a entidade beneficiada.
A Restaurant Week é o maior festival gastronômico do país e a edição paraibana vai trazer 48 dos melhores restaurantes das cidades de João Pessoa e Bananeiras. Além disso, grandes marcas patrocinadoras estarão presentes no evento, como o Grupo GHC, PBGás, São Braz, Uninassau, Spaten, Hellman’s, Pepsi Black, Nordil e o Banco do Nordeste.
Setor espera crescimento de 30% nas vendas
A Paraíba Restaurant Week acontece entre os dias 19 de outubro e 19 de novembro nas cidades de João Pessoa e Bananeiras. Neste ano, os 48 restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, menu reservado para restaurantes de ticket médio mais alto em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambos os menus incluem uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa.
Discussion about this post