Evento acontece entre 19 de outubro e 19 de novembro e vai reunir 48 dos melhores restaurantes da Paraíba
João Pessoa e Bananeiras vão se transformar nos pólos da gastronomia nacional entre os dias 19 de outubro e 19 de novembro. A capital paraibana e a cidade do Brejo recebem, ao longo dos 32 dias, a 5ª edição da Paraíba Restaurant Week, festival gastronômico que reúne os maiores e mais renomados restaurantes e chefs da Paraíba.
O festival vai abranger 48 dos melhores restaurantes das duas cidades paraibanas, na maior edição já realizada da Paraíba Restaurant Week. As casas participantes são as seguintes:
João Pessoa
Adega Restaurante (Menu Plus)
Al Dente Cucina
Appetito Trattoria
Arbóreo Ristorante (Menu Plus)
Arc Restaurante (Menu Plus)
Bercy Village
Buckminster
Buongustaio Ristorante
Captain Jack Restaurante
Cassino da Lagoa
Chez Nanny
Citron Restaurante
Famiglia Muccini
Felí Contempô
Frederica Restaurante
Fullano Praia
Girau Bar e Restaurante
Golfinho Bar e Restaurante
Johns – Grill, Wine and Salad
La Tratoria
Levissimo
Loca Como tu Madre
Matterello Casa de Massas
Moman Restaurante (Menu Plus)
Nau Frutos do Mar Praia (Menu Plus)
Nau Frutos do Mar Shopping (Menu Plus)
Nonno Cucina
Nui 360 (Menu Plus)
Nui Café
Pez Fish e Lounge
Praiano
Rancho Manaíra
Recanto do Picui Torre
Reserve Garden (Menu Plus)
Santa Grelha (Menu Plus)
Sargaço Beach Lounge
Sky Restô
Sushi do bom
Vero Café e Bistrô
Vignoli
Vizu Gastrobar
Bananeiras
Divino Casarão
Estação Bananeiras
Grãos do Brejo
Lajedo Preto Bistrô
Le Petitto
Restaurante Engenho (Eco Parque Angicos)
Terraço Lisboa Bistrô
Na Restaurant Week, festival internacional criado em Nova Iorque que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços bastante atrativos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia.
O setor de gastronomia do estado espera um crescimento de receita de até 30% durante o período da Restaurant Week.
Alta gastronomia a preços acessíveis
Neste ano, os restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, reservado para restaurantes de ticket médio mais alto em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambos os menus incluem uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa.
“Desde 2019, adquirimos muita experiência e construímos um histórico de sucesso, e esta edição é um grande reflexo disso: será a maior edição de todas, em termos de quantidade de restaurantes e de dias de festival, pois passamos de 24 para 32 dias”, explica Marina Sá, realizadora da Paraíba Restaurant Week 2023.
A Restaurant Week conta com grandes marcas de peso que acompanham o projeto desde a primeira edição, como o Grupo Henriques Crispim (GHC), a PBGás, que apresenta o festival, a São Braz, a Uninassau e o Banco do Nordeste.
Discussion about this post