Pesquisa de preços para carnes realizada pela Secretaria Municipal de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon-JP), no dia 3 de setembro, em 15 supermercados da Capital, encontrou o quilo do filé bovino sem cordão como o tipo de carne mais cara da lista. A diferença no preço do produto é de R$ 34, variando entre R$ 33,99 (Mendonça – Grotão) e R$ 67,99 (Bompreço – Jaguaribe). Veja aqui todos os preços e locais pesquisados.
O levantamento do Procon-JP traz preços de 99 tipos de carne, entre carne vermelha, frango, peixes e camarão (com e sem casca, de viveiro e do mar). A maior variação ficou com o cupim, 105,94%, com os preços oscilando entre R$ 16,99 (Extra – Epitácio Pessoa) e R$ 3,99 (Carrefour – Bancários), uma diferença de R$ 18.
Outras grandes diferenças foram encontradas no quilo do filé bovino com cordão, R$ 30,09, com preços entre R$ 37,90 (Supermercado Assis – Cidade Verde) e R$ 67,99 (Bompreço – Jaguaribe); no quilo da alcatra, R$ 27,91, com preços entre R$ 27,99 (Mendonça – Grotão) e R$ 55,90 (Extra – Epitácio Pessoa); na picanha nacional, R$ 27,09, com preços entre R$ 39,90 (Assis – Cidade Verde) e R$ 66,99 (Bompreço – Jaguaribe); no quilo do salmão, R$ 21,90, com preços entre R$ 45,90 Extra – Epitácio Pessoa) e R$ 67,80 (Assaí Atacadista – Geisel).
A pesquisa levantou preços nos seguintes locais: Manaíra (Manaíra); Assaí Atacadista (Geisel); Santiago e Latorre (Torre); Carrefour (Bancários); Extra e Pão de Açúcar (Epitácio Pessoa); Bemais (Mangabeira); Menor Preço (Bairro dos Estados); DoDia Supermercado e Arruda (Bessa); Varejão do Preço (Varjão); Mendonça (Grotão); Bom Preço (Jaguaribe); Supermercado Assis (Cidade Verde).
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